Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Андрей Келлер провел прием граждан в Мишеронском

Встреча с жителями состоялась в здании местной администрации. В начале лидер шатурских единороссов провел индивидуальные беседы с каждым, кто пожелал прийти на прием к главе округа лично. Среди посетителей были и активисты, которые регулярно обращаются к местным властям за помощью. Основные жалобы – на плохие дороги, мусор, не работающее освещение, громкую музыку и недостаточность благоустройства поселка. Большое количество жителей пришло на прием с общим наболевшим вопросом – подключение их домов к природному газу. Андрей Давыдович озвучил перечень адресов, к которым в ближайшее время подведут голубое топливо: «Это ул. Тихая, д. 8, 10; ул. Садовая, д. 20, 26; ул. Луночарского, д. 8; ул. Майская д. 8, 4; ул. Октябрьская, д. 8, 17, 15, 10, а также дома на ул. Урицкого 21/2, 23, 26, 32, 38 и 46».

Также за помощью к Андрею Келлеру обратились несколько местных жительниц с просьбой отремонтировать поселковые дороги на улице Кирова и на Тихом Тупике.  Он разъяснил, что с июня по июль каждый житель области мог проголосовать за реконструкцию любой дороги в муниципалитете. Голосование было открыто на портале «Добродел» вплоть до 31 июля. К сожалению, ни один голос от мишеронцев по поводу ремонта улицы Кирова не поступал. Дорога не вошла в план реконструкции на будущий год, однако у жителей теперь есть еще 12 месяцев для того, чтобы принять участие в подобном голосовании в 2019 году. Большинство граждан, пришедших на прием к Андрею Келлеру, – люди пожилые. Он предложил женщинам обратиться в одну из библиотек округа, где с гражданами третьего возраста проводят компьютерный ликбез и оказывают помощь в освоении сети Интернет.

В течение всего времени общения с местными жителями на мероприятии присутствовал начальник территориального управления Мишеронское Алексей Ермаков. Он взял решение многих вопросов на контроль. В частности, в ближайшее время спилят старый тополь на улице Замкова, а также решат вопрос с уличным освещением. Он напомнил, что уже в этом году приведут в порядок дороги на улицах Пролетарская и Пионерская.