Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Шатуре прошло заседание политсовета «Единой России»

18 января состоялось очередное заседание политического совета Местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Шатура

В рамках рабочей повестки заседания шатурские партийцы обсудили зачислении в резерв состава трех участковых избирательных комиссий новых членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Также шла речь о задачах, стоящих в связи с кампанией по выборам Президента РФ, которые пройдут 18 марта этого года.

Секретарь Шатурского Местного отделения Партии Андрей Келлер отчитался о реализации трех партийных проектов «Детские сады – детям», «Парки малых городов» и «Управдом», которые являлись приоритетными на территории городского округа Шатура в 2017 году. «Активная, а главное дающий видимый результат, работа единороссов в рамках партийных программ дает возможность реализовать предвыборную программу «Единой России», – отметил он. - Местные и первичные отделения  Партии участвуют не только в областных партийных проектах, но и постоянно реализуют свои собственные инициативы, рассчитанные на помощь землякам и привлечению общественности к решению вопросов местного значения». На заседании однопартийцы определили принять к реализации в городском округе Шатура  в текущем году семь партийных проектов, которые связаны с социально-экономическим развитием муниципалитета.

Политсовет прошел в конструктивной обстановке и итогом его проведения стало решение всех вопросов повестки дня.